Apéritif pour un repas indien
Résolu
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1 réponse
- Vous pouvez servir un cake salé aux crevettes que vous présenterez soit en dés, soit en cakes individuels (cuits dans des moules de mini-cakes) :
Mélanger 150 g de farine, un sachet de levure et 100 g de mozarella râpée. Ajouter 3 oeufs et 130 ml de lait et un peu d'huile. Dans une poêle, faire revenir un oignon émincé, ajouter 200 g de petits pois et 100 g de crevettes décortiquées. Ajouter à la préparation, mélanger, saler et poivrer. Mettre au four durant 45 minutes environ.
- Vous pouvez également proposer des verrines d'avocat et poivrons rouges :
Mixer ensemble un avocat, un yaourt brassé et le jus d'un citron. Saler et poivrer. Mettre cette préparation dans le fond de la verrine, ajouter des lanières de poivrons rouges (cuits préalablement au four et sans la peau). Ajouter à nouveau une couche de yaourt puis de poivrons. Réserver au frais.
Mélanger 150 g de farine, un sachet de levure et 100 g de mozarella râpée. Ajouter 3 oeufs et 130 ml de lait et un peu d'huile. Dans une poêle, faire revenir un oignon émincé, ajouter 200 g de petits pois et 100 g de crevettes décortiquées. Ajouter à la préparation, mélanger, saler et poivrer. Mettre au four durant 45 minutes environ.
- Vous pouvez également proposer des verrines d'avocat et poivrons rouges :
Mixer ensemble un avocat, un yaourt brassé et le jus d'un citron. Saler et poivrer. Mettre cette préparation dans le fond de la verrine, ajouter des lanières de poivrons rouges (cuits préalablement au four et sans la peau). Ajouter à nouveau une couche de yaourt puis de poivrons. Réserver au frais.
8 nov. 2011 à 20:05