Mes conserves explosent

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 août 2018
Dernière intervention
3 août 2018
-

Bonjour,

 

J'ai fais un sirop de Sureau, sans alcool. Cuisson ajout de sucre etc. J'ai laissé refroidir et j'ai rempli de ce nectars des petites bouteilles avec capsules à pas de vis.

 

Mes bouteilles explosent l'une après l'autre ou alors lorsqu'on les ouvrent elles ressemblent à un geyser. J'ai peut être fait quelque chose de faut.

 

Mais quoi?

 

Merci.

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
12400
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
2
Merci

bonjour

les conservez vous au refrigerateur ?

 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes 1350 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de labricole47