Spaghetti Bolognaise pour 150 personnes

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017
-
Messages postés
11917
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 août 2020
-

Bonjour, j'organise un souper spaghetti pour 150 personnes mais je ne sais pas comment être sur de l'organisation. Niveau quantité j'ai trouvé mais niveau service... Pour que le spaghettis soient cuit à temps, que dois je faire pour assurer un grand service continu et des pâtes encore chaude qui ne collent pas ? Merci de votre attention 

3 réponses

Messages postés
11917
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 août 2020
304

bonjour

et vous disposez de quoi comme recipient ?

--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

Messages postés
14073
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
581

Bonsoir,

Pour éviter que les pâtes ne collent, vous ajoutez un peu d'huile dans l'eau de cuisson.

Faire chauffer toutes les assiettes avant de servir les pâtes.

Bien évidemment, pour un si grand nombre de convives, il vous faudra plusieurs feux, de nombreuses marmites et de nombreux serveurs (à moins que ce soit un self)

Messages postés
11917
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 août 2020
304

nous avons fait un repas equivalent avec 80 personnes 

une tres grande marmite a soupe (collectivité  20 litres ) cuisson des pates 

un trés grand wok (sauce)

un trés grand plat à paella 50 parts  (pour mélanger le tout et chauffer )

sur des trepieds gaz 

plat unique ou plusieurs plats les propôrtions ne serons pas les mémes 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir