Pieds de porc
Nyto
-
4 oct. 2016 à 21:24
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 28 oct. 2016 à 15:07
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 28 oct. 2016 à 15:07
A voir également:
- Comment réchauffer des pieds de porc en gelée
- Réchauffer pied de porc cuit - Meilleures réponses
- Peut on congeler des pieds de porc cuits - Meilleures réponses
- Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
- Sauté de porc - Recettes - Sauté de porc
- Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
- Rouelle de porc - Recettes - Autre plat de porc
- Gelée de groseilles - Recettes - Gelée et marmelade
1 réponse
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
688
28 oct. 2016 à 15:07
28 oct. 2016 à 15:07
Bonjour Nyto,
Nous ne sommes pas certain d'avoir compris le sens de votre question mais ce que l'on peut vous dire, c'est que la gelée réalisée avec de la gélatine alimentaire se liquéfie lorsqu'on la réchauffe. Ce n'est peut-être pas l'effet escompté... ?