Comment réussir les sablés?

Mimibourg Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 24 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 - 22 sept. 2016 à 19:58
soleil-2016 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 31 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 23 sept. 2016 à 21:33

cc! 

je ne comprends pas pourquoi je n'arrive vraiment pas à réussir des sablés doux et croquants. à chaque fois que j'en fais c'est toujours dur comme de la pierre. Auriez vous des petits secrets à me confier par rapport à ce problème.

encore merci de votre aide!

A voir également:

3 réponses

xplom Messages postés 33122 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 477
22 sept. 2016 à 20:58

bonsoir

et c'est quoi votre recette ? proportion et cuisson


 

 

1