Tian de légumes
kadcuisine
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 6 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
-
21 sept. 2016 à 18:06
kadcuisine - 21 oct. 2016 à 16:41
kadcuisine - 21 oct. 2016 à 16:41
A voir également:
- Légumes j
- Legumes farcis - Recettes - Autre légume farci
- Flan de légumes - Recettes - Flan salé végétarien
- Crumble de légumes - Recettes - Crumble de légumes
- Achard de légumes - Recettes - Entrée froide originale
- Soupe de legumes - Recettes - Potage et velouté originaux
2 réponses
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
690
21 oct. 2016 à 11:42
21 oct. 2016 à 11:42
Bonjour Kadcuisine,
Mais... il n'y a pas de fromage dans un tian :)
Au bout d'une heure de cuisson, tout fromage ne devient plus que l'ombre de lui-même...
Ce qu'on ferait à la Rédac'
- Cuire les légumes (sans fromage) pendant 40-50 min
- Ajouter de fines tranches de mozzarella de buflfonne (c'est 100 fois meilleur !) en fin de cuisson sur votre tian et réenfourner quelques minutes, le temps que le fromage fonde.
- Savourer !
21 oct. 2016 à 16:41
Bonjour
Merci La_Redac_Cuisine pour la réponse