Croque monsieur
Tuulaki Virginia
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31 août 2016 à 10:13
xplom Messages postés 33893 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 2 sept. 2016 à 21:56
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1 réponse
michel818
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mercredi 11 septembre 2013
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2 septembre 2016
2
Modifié par imagine7 le 2/09/2016 à 22:31
Modifié par imagine7 le 2/09/2016 à 22:31
bon j'ai pour 4 personnes :
8 tranches de pain de mie
150 g de crème épaisse
2 tranches de jambon
2 jaunes d’œufs
100 g d’emmental râpé
Une noix de muscade
Préparation :
1. Commencez par déposer la crème fraîche épaisse dans un saladier. Ajoutez les jaunes d’œufs, l’emmental et un peu de noix de muscade. Salez, poivrez, puis mélangez.
2. Nappez quatre tranches de pain de mie avec cette préparation et mettez-en un peu de côté pour recouvrir plus tard vos sandwichs.
3. Découpez les tranches de jambon en quatre.
4. Déposez deux tranches de jambon sur quatre tranches de pain de mie et refermez vos croque-monsieur avec les autres tranches tartinées de la préparation à la crème.
5. Enduisez les croque-monsieur avec le reste de la crème.
6. Enfournez à une température de 220°C et faites gratiner vos croque-monsieur pendant 10 minutes.
(Le lien de recettes autres et en anglais a été retiré)
8 tranches de pain de mie
150 g de crème épaisse
2 tranches de jambon
2 jaunes d’œufs
100 g d’emmental râpé
Une noix de muscade
Préparation :
1. Commencez par déposer la crème fraîche épaisse dans un saladier. Ajoutez les jaunes d’œufs, l’emmental et un peu de noix de muscade. Salez, poivrez, puis mélangez.
2. Nappez quatre tranches de pain de mie avec cette préparation et mettez-en un peu de côté pour recouvrir plus tard vos sandwichs.
3. Découpez les tranches de jambon en quatre.
4. Déposez deux tranches de jambon sur quatre tranches de pain de mie et refermez vos croque-monsieur avec les autres tranches tartinées de la préparation à la crème.
5. Enduisez les croque-monsieur avec le reste de la crème.
6. Enfournez à une température de 220°C et faites gratiner vos croque-monsieur pendant 10 minutes.
(Le lien de recettes autres et en anglais a été retiré)
2 sept. 2016 à 21:56
quoi q'une petite touche de béchamel....