Ma purée d'aubergines

Résolu
Doucy777 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016 - Modifié par imagine7 le 22/10/2016 à 23:50
 Doucy777 - 21 oct. 2016 à 19:38

Bonjour, Quelqu'un peut me dire comment faire du caviar d'aubergines, car j'ai essayé mais ça n'a pas de goût ? J'ai mis les aubergines au four ensuite j'ai pris la chair j'ai mis de l'ail et du persil du sel du poivre mais ça reste très fade merci bcp

A voir également:

3 réponses

Bonsoir,

Je coupe les aubergines en dés (qui ont été préalablement enveloppées dans du papier aluminium et placées durant 45 minutes au four préchauffé à 220°C et tiédies) et les mixe avec le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et un quart de cuillère à café de paprika fort ou une demi cuillère à café de paprika doux.
6

Merci beaucoup Pascale,  je vais essayer bonne soirée Marie

0
xplom Messages postés 33737 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 475
30 août 2016 à 20:08
1
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 688
21 oct. 2016 à 11:46

Bonjour Doucy777,

À la Rédac', on ajoute beaucoup d'ail dans notre caviar d'aubergine, mais aussi un trait de jus de citron, une cuillerée de tahini (purée de sésame), de l'huile d'olive et une bonne pincée de zaatar (mélange d'épices). 

Et cette purée d'aubergines n'a rien de fade :)

 

1

Merci beaucoup j'essaierai  merci la Redac

0