A voir également:
- Purée d'aubergines
- Puree aubergines - Meilleures réponses
- Aubergine purée - Meilleures réponses
- Purée d'aubergine (Zaalouk) - Recettes
- Recette de Purée de pois cassés : la meilleure recette - Recettes
- Recette de Hachis d'agneau à la purée d'aubergines - Recettes
- Purée d'aubergines facile - Guide
- Purée aubergine - Recettes
3 réponses
Pascale
Bonsoir,
Je coupe les aubergines en dés (qui ont été préalablement enveloppées dans du papier aluminium et placées durant 45 minutes au four préchauffé à 220°C et tiédies) et les mixe avec le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et un quart de cuillère à café de paprika fort ou une demi cuillère à café de paprika doux.
Je coupe les aubergines en dés (qui ont été préalablement enveloppées dans du papier aluminium et placées durant 45 minutes au four préchauffé à 220°C et tiédies) et les mixe avec le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et un quart de cuillère à café de paprika fort ou une demi cuillère à café de paprika doux.
xplom
- Messages postés
- 30481
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 11 février 2021
bonjour
la recette du forum
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/300084-caviar-d-aubergine
la recette du forum
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/300084-caviar-d-aubergine
La_Redac_Cuisine
- Messages postés
- 252
- Date d'inscription
- mardi 26 avril 2016
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 20 juin 2017
Bonjour Doucy777,
À la Rédac', on ajoute beaucoup d'ail dans notre caviar d'aubergine, mais aussi un trait de jus de citron, une cuillerée de tahini (purée de sésame), de l'huile d'olive et une bonne pincée de zaatar (mélange d'épices).
Et cette purée d'aubergines n'a rien de fade :)
Merci beaucoup Pascale, je vais essayer bonne soirée Marie