Ma purée d'aubergines
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Doucy777
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Modifié par imagine7 le 22/10/2016 à 23:50
Doucy777 - 21 oct. 2016 à 19:38
Doucy777 - 21 oct. 2016 à 19:38
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3 réponses
Bonsoir,
Je coupe les aubergines en dés (qui ont été préalablement enveloppées dans du papier aluminium et placées durant 45 minutes au four préchauffé à 220°C et tiédies) et les mixe avec le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et un quart de cuillère à café de paprika fort ou une demi cuillère à café de paprika doux.
Je coupe les aubergines en dés (qui ont été préalablement enveloppées dans du papier aluminium et placées durant 45 minutes au four préchauffé à 220°C et tiédies) et les mixe avec le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et un quart de cuillère à café de paprika fort ou une demi cuillère à café de paprika doux.
xplom
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30 août 2016 à 20:08
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bonjour
la recette du forum
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/300084-caviar-d-aubergine
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21 oct. 2016 à 11:46
21 oct. 2016 à 11:46
Bonjour Doucy777,
À la Rédac', on ajoute beaucoup d'ail dans notre caviar d'aubergine, mais aussi un trait de jus de citron, une cuillerée de tahini (purée de sésame), de l'huile d'olive et une bonne pincée de zaatar (mélange d'épices).
Et cette purée d'aubergines n'a rien de fade :)
21 oct. 2016 à 19:37
Merci beaucoup Pascale, je vais essayer bonne soirée Marie