Confiture de fraises trop liquide

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016
-
Bonjour

Comment épaissir une configure de fraises trop liquide ?
Merci !
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour, ma mère me conseille de la recuire e' rajoutant du sucre.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5475 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

labricole47
Messages postés
13913
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
189 -
bonjour
même sans ajout de sucre ;la cuire plus longtemps
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
316 -
... ou bien ajouter un peu d'agar-agar délayé auparavant dans un petit verre d'eau ;) Attention au dosage cependant : cette algue possède un très fort pouvoir gélifiant. Imparable avec les confitures trop liquides ! À la rédac, on en utilise à la place de la pectune pour faire des gelées de fruits.
labricole47
Messages postés
13913
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
189 > La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
-
bonsoir
vous avez tout a fait raison c'est bien mieux mais je n'ai pas l'habitude de l'utiliser
cdt
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme