Confiture de melon trop épaisse

garance - 19 juin 2016 à 10:27
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 20 juin 2016 à 16:31
Bonjour,
puis-je ajouter de l'eau et recuire ma confiture? combien de temps? merci

1 réponse

La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 674
20 juin 2016 à 16:31
Bonjour Garance,
Vous pouvez ajouter un trait de jus de citron dans votre confiture de melon et autant d'eau qu'il le faut pour obtenir la texture souhaitée. Portez le tout à petits bouillons pendant 2-3 min et remettez en pot, comme vous l'aviez fait lors de votre première préparation (pot et couvercle stérilisés, refroidissement tête en bas pour créer un vide).
0