Confiture de melon trop épaisse
Signaler
garance
-
La_Redac_Cuisine
La_Redac_Cuisine
- Messages postés
- 252
- Date d'inscription
- mardi 26 avril 2016
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 20 juin 2017
A voir également:
- Confiture de melon trop épaisse
- Confiture de melon de grand-mère - Recettes
- Confiture peche melon - Recettes
- Confiture de cerises trop épaisse ✓ - Forum - Confitures
- Confiture de melon trop liquide que faire - Guide
- Confiture de melon - Recettes
1 réponse
La_Redac_Cuisine
- Messages postés
- 252
- Date d'inscription
- mardi 26 avril 2016
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 20 juin 2017
Bonjour Garance,
Vous pouvez ajouter un trait de jus de citron dans votre confiture de melon et autant d'eau qu'il le faut pour obtenir la texture souhaitée. Portez le tout à petits bouillons pendant 2-3 min et remettez en pot, comme vous l'aviez fait lors de votre première préparation (pot et couvercle stérilisés, refroidissement tête en bas pour créer un vide).
Vous pouvez ajouter un trait de jus de citron dans votre confiture de melon et autant d'eau qu'il le faut pour obtenir la texture souhaitée. Portez le tout à petits bouillons pendant 2-3 min et remettez en pot, comme vous l'aviez fait lors de votre première préparation (pot et couvercle stérilisés, refroidissement tête en bas pour créer un vide).