Confiture de melon trop épaisse
garance
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19 juin 2016 à 10:27
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 20 juin 2016 à 16:31
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Bonjour Garance,
Vous pouvez ajouter un trait de jus de citron dans votre confiture de melon et autant d'eau qu'il le faut pour obtenir la texture souhaitée. Portez le tout à petits bouillons pendant 2-3 min et remettez en pot, comme vous l'aviez fait lors de votre première préparation (pot et couvercle stérilisés, refroidissement tête en bas pour créer un vide).
Vous pouvez ajouter un trait de jus de citron dans votre confiture de melon et autant d'eau qu'il le faut pour obtenir la texture souhaitée. Portez le tout à petits bouillons pendant 2-3 min et remettez en pot, comme vous l'aviez fait lors de votre première préparation (pot et couvercle stérilisés, refroidissement tête en bas pour créer un vide).