Confiture de melon trop épaisse

garance - 19 juin 2016 à 10:27 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 20 juin 2016 à 16:31
Bonjour,
puis-je ajouter de l'eau et recuire ma confiture? combien de temps? merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 16:31
0
Merci
Bonjour Garance,
Vous pouvez ajouter un trait de jus de citron dans votre confiture de melon et autant d'eau qu'il le faut pour obtenir la texture souhaitée. Portez le tout à petits bouillons pendant 2-3 min et remettez en pot, comme vous l'aviez fait lors de votre première préparation (pot et couvercle stérilisés, refroidissement tête en bas pour créer un vide).
Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine