Yaourts trop liquides même avec du lait en poudre
Mariiiieeee57
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6 juin 2016 à 23:38
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 15 juil. 2016 à 15:30
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La_Redac_Cuisine
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15 juil. 2016 à 15:30
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Bonjour,
Peut-être une piste : le lait doit être chauffé mais mélangé À PEINE TIÈDE avec le yaourt, car les ferments/enzymes sont détruits par la chaleur. 50°C, c'est un peu trop chaud... Essayez peut-être de ne pas chauffer le lait avant de le mélanger avec le yaourt/les ferments pour voir la différence.
Peut-être une piste : le lait doit être chauffé mais mélangé À PEINE TIÈDE avec le yaourt, car les ferments/enzymes sont détruits par la chaleur. 50°C, c'est un peu trop chaud... Essayez peut-être de ne pas chauffer le lait avant de le mélanger avec le yaourt/les ferments pour voir la différence.