Yaourts trop liquides même avec du lait en poudre
Mariiiieeee57
-
6 juin 2016 à 23:38
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 15 juil. 2016 à 15:30
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 15 juil. 2016 à 15:30
A voir également:
- Yaourt thermomix trop liquide
- Yaourt thermomix sans lait en poudre - Meilleures réponses
- Yaourt au thermomix sans lait en poudre - Meilleures réponses
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau yaourt pomme - Recettes - Gâteau au yaourt
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
- Recette gâteau yaourt moelleux - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau yaourt chocolat - Recettes - Gâteau au yaourt
2 réponses
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
690
15 juil. 2016 à 15:30
15 juil. 2016 à 15:30
Bonjour,
Peut-être une piste : le lait doit être chauffé mais mélangé À PEINE TIÈDE avec le yaourt, car les ferments/enzymes sont détruits par la chaleur. 50°C, c'est un peu trop chaud... Essayez peut-être de ne pas chauffer le lait avant de le mélanger avec le yaourt/les ferments pour voir la différence.
Peut-être une piste : le lait doit être chauffé mais mélangé À PEINE TIÈDE avec le yaourt, car les ferments/enzymes sont détruits par la chaleur. 50°C, c'est un peu trop chaud... Essayez peut-être de ne pas chauffer le lait avant de le mélanger avec le yaourt/les ferments pour voir la différence.