Blanc en neige
Résolu
bimalt
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
-
8 mai 2016 à 11:44
xplom Messages postés 33893 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 7 juin 2016 à 17:31
xplom Messages postés 33893 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 7 juin 2016 à 17:31
A voir également:
- Astuce pour que les blancs en neige ne retombent pas
- Blanc en neige - Recettes - Mousse dessert originale
- Que faire avec des blancs d'oeufs - Accueil - Œuf
- Oeufs à la neige - Recettes - Crème dessert originale
- Recette haricots blancs - Guide
- Oeufs à la neige : la recette facile - Recettes - Crème dessert originale
2 réponses
xplom
Messages postés
33893
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
8 mai 2016 à 12:40
8 mai 2016 à 12:40
bonjour de mémoire y'a une question de froid
reviens tout à l'heure (j'ai faim)
reviens tout à l'heure (j'ai faim)
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
690
30 mai 2016 à 15:54
30 mai 2016 à 15:54
Bonjour,
Pour obtenir des blancs en neige bien fermes, on veille à ce qu'ils soient à température un on ajoute un trait de jus de citron avant de commencer à les fouette, à vitesse moyenne dans un premier temps, puis à vitesse élevée. Et pour en faire de la "glace royale", très décorative, on n'oublie d'y incorporer du sucre glace, comme le souligne xplom.
Pour obtenir des blancs en neige bien fermes, on veille à ce qu'ils soient à température un on ajoute un trait de jus de citron avant de commencer à les fouette, à vitesse moyenne dans un premier temps, puis à vitesse élevée. Et pour en faire de la "glace royale", très décorative, on n'oublie d'y incorporer du sucre glace, comme le souligne xplom.
8 mai 2016 à 13:27
8 mai 2016 à 17:35
Notre internaute a trouvé la solution, ici :
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-70048-blancs-en-neige-plein-d-eau#8
7 juin 2016 à 15:37
7 juin 2016 à 17:31
ah y'a bien du froid là dedans, je m’interrogeais depuis, me semblait bien l'avoir vu quelques part
me voila rassuré (moi qui en touche pas une en cuisine)