Blanc en neige [Résolu]

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- - Dernière réponse : xplom
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- 7 juin 2016 à 17:31
Bonjour,
comment monter des blancs en neige FERME pour décorer ensuite un dessert....merci de l'aide.....amicalement.
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12 décembre 2018
3
Merci
bonjour de mémoire y'a une question de froid
reviens tout à l'heure (j'ai faim)

Merci xplom 3

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xplom
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non c'est du sucre qu'il faut incorporer , je réponds mal le ventre vide
imagine7
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> xplom
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il faut un récipient froid et des œufs frais
xplom
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12 décembre 2018
> vyvyne -
bonjour
ah y'a bien du froid là dedans, je m’interrogeais depuis, me semblait bien l'avoir vu quelques part
me voila rassuré (moi qui en touche pas une en cuisine)
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0
Merci
Bonjour,
Pour obtenir des blancs en neige bien fermes, on veille à ce qu'ils soient à température un on ajoute un trait de jus de citron avant de commencer à les fouette, à vitesse moyenne dans un premier temps, puis à vitesse élevée. Et pour en faire de la "glace royale", très décorative, on n'oublie d'y incorporer du sucre glace, comme le souligne xplom.
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