Blanc en neige [Résolu]

bimalt 7 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 10 mai 2016 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 11:44 - Dernière réponse : xplom 26521 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention
- 7 juin 2016 à 17:31
Bonjour,
comment monter des blancs en neige FERME pour décorer ensuite un dessert....merci de l'aide.....amicalement.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
xplom 26521 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 12:40
3
Merci
bonjour de mémoire y'a une question de froid
reviens tout à l'heure (j'ai faim)

Merci xplom 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 577 internautes ce mois-ci

xplom 26521 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 13:27
non c'est du sucre qu'il faut incorporer , je réponds mal le ventre vide
imagine7 12780 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention > xplom 26521 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 17:35
il faut un récipient froid et des œufs frais
xplom 26521 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention > vyvyne - 7 juin 2016 à 17:31
bonjour
ah y'a bien du froid là dedans, je m’interrogeais depuis, me semblait bien l'avoir vu quelques part
me voila rassuré (moi qui en touche pas une en cuisine)
Commenter la réponse de xplom
La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 30 mai 2016 à 15:54
0
Merci
Bonjour,
Pour obtenir des blancs en neige bien fermes, on veille à ce qu'ils soient à température un on ajoute un trait de jus de citron avant de commencer à les fouette, à vitesse moyenne dans un premier temps, puis à vitesse élevée. Et pour en faire de la "glace royale", très décorative, on n'oublie d'y incorporer du sucre glace, comme le souligne xplom.
Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine