Cuisson des plaques
Résolu
dedetetel
-
10 avril 2016 à 00:51
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 10 avril 2016 à 10:43
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 10 avril 2016 à 10:43
A voir également:
- Plaque induction crepe
- Faire des crepes sur plaque induction - Meilleures réponses
- Crepes sur plaque induction - Meilleures réponses
- Recette crepe - Recettes
- Crêpes de Christophe Michalak (ma version sans lactose) - Recettes
- Crepe sarrasin - Recettes
- Crêpes Suzette - Recettes
- Recette crepe sans beurre - Recettes
1 réponse
michelle_d67
Messages postés
781
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
84
10 avril 2016 à 10:43
10 avril 2016 à 10:43
Bonjour,
Pour moi, les "Cannelloni" sont des pâtes qui ont la forme d'un tube.
On garnit ce tube de viande ou de légumes pour les faire cuire.
Les Pâtes à lasagne sont présentées en feuilles plates.
La viande ou les légumes sont mis entre les feuilles sur plusieurs épaisseurs.
Pour quelle recette voulez-vous "transformer" vos plaques à lasagne pour en faire des cannellonis ?
Les deux formules (pour cannelloni et lasagne) se trouvent en précuits ce qui en facilite l'emploi.
Regardez bien ce qu'il y a de précisé sur votre boîte.
Perso, je ne prends que la formule précuite et cela marche très bien si on met suffisamment de sauce.
Bonne préparation.
Pour moi, les "Cannelloni" sont des pâtes qui ont la forme d'un tube.
On garnit ce tube de viande ou de légumes pour les faire cuire.
Les Pâtes à lasagne sont présentées en feuilles plates.
La viande ou les légumes sont mis entre les feuilles sur plusieurs épaisseurs.
Pour quelle recette voulez-vous "transformer" vos plaques à lasagne pour en faire des cannellonis ?
Les deux formules (pour cannelloni et lasagne) se trouvent en précuits ce qui en facilite l'emploi.
Regardez bien ce qu'il y a de précisé sur votre boîte.
Perso, je ne prends que la formule précuite et cela marche très bien si on met suffisamment de sauce.
Bonne préparation.