Comment faire de bonnes crêpes avec une plaque à induction ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 14 mars 2011 à 18:59 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 15 mars 2011 à 16:02
Depuis que j'ai une plaque à induction, mes crêpes sont horribles, flasques, pas cuites autour, une horreur pour moi qui avais l'habitude de faire des crêpes dorées et croustillantes toutes les semaines à mes filles. Quels sont les trucs, quelle poêle acheter ? Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 15 mars 2011 à 16:02
+11
Utile
J'avais le même problème que vous depuis ma plaque à induction je n'arrivais plus à faire les crèpes ! J'ai acheté une nouvelle crépière tout venait de là ! Depuis c'est redevenu comme avant l'induction ! On pense faire une affaire sur le prix des récipients à induction mais souvent c'est des mauvaises affaires ! Là j'ai payé 40 euros au moins ma crépière au lieu de 20 l'autre
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 15 mars 2011 à 15:59
+1
Utile
jee fais mes crepes dans une poele a revetement anti adhesif mais je les fais fines et elles sont succulentes..
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 15 mars 2011 à 11:31
0
Utile
j 'ai une plaque en vitrocéramique et j' arrive a faire mes crepes sans aucun problème
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme