Galettes de sarrasin

CHANDELEUR - Modifié le 26 oct. 2018 à 22:46
D@n37
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
- 29 janv. 2016 à 19:00

Bonjour,
Je voudrais faire des galettes de sarrasin pour la chandeleur .
Comment obtenir une pâte qui ne casse pas à la cuisson ?

A voir également:

2 réponses

xplom
Messages postés
33120
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
476
29 janv. 2016 à 17:47
0
D@n37
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
14
29 janv. 2016 à 19:00
Bonjour,

moi je prend la recette indiquée sur le paquet de la farine sarrazin "treblec" et elle est top!
Elle est même sur le site si tu veux l'essayer:
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315434-galettes-de-ble-noir-sarrasin

La texture est bien et elle ne casse pas
0