Meringues

nicksab - 10 déc. 2015 à 10:55
sabrinapotvin Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2015 - 12 déc. 2015 à 06:16
Bonjour,
je suis entrain de faire des meringues que je vais passer au four, il me reste au fond de mon saladier les œufs montés et sucrés pour une prochaine fournée, comment garder ce reste §

2 réponses

xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 478
11 déc. 2015 à 19:02
bonsoir
y'a jamais de reste avec les meringues ? ouh la faut pas m'inviter... fait parti de mon péché mignon ce truc
0
sabrinapotvin Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2015
Modifié par Paul-Bernard le 12/12/2015 à 14:08
Laissez reposer dans votre bol pour la nuit, bien mettre une pellicule plastique directement sur les oeufs montés en neige puis fouettez à nouveau avant la prochaine utilisation ;)

Au plaisir,

Sabrina
Formatrice et Conceptrice de Gâteaux Artisanaux
lien commercial supprimé par la modération
0