Sauce vin blanc trop salee

partner21
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2015
- 30 août 2015 à 11:27
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
- 21 oct. 2016 à 12:07
recette lapin vin blanc moutarde trop salé, que faire pour alleger la sauce. Merci

2 réponses

La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
674
21 oct. 2016 à 12:07

Bonjour, 

Ajoutez du jus de citron dans votre sauce. Il neutralise le sel en bouche. Magique :)

10
Bonjour,

Ajouter soit de la crème fraiche soit une cuillère de sucre en poudre...

Vous pouvez également faire réchauffer votre plat en y ajoutant une pomme de terre épluchée coupée en deux, elle absorbera l'excédent de sel...
1