Sauce vin blanc trop salee
partner21
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2015
-
30 août 2015 à 11:27
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 21 oct. 2016 à 12:07
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 21 oct. 2016 à 12:07
A voir également:
- Trop de vin blanc dans ma sauce
- Comment dessaler une sauce soja - Meilleures réponses
- Trop de vin blanc dans un plat - Meilleures réponses
- Sauce bechamel - Recettes
- Sauce cesar - Recettes
- Sauce bolognaise - Recettes
- Coq au vin - Recettes
- Sauce gribiche - Recettes
2 réponses
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
680
21 oct. 2016 à 12:07
21 oct. 2016 à 12:07
Bonjour,
Ajoutez du jus de citron dans votre sauce. Il neutralise le sel en bouche. Magique :)