Sauce vin blanc trop salee

partner21 1 Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 30 août 2015 Dernière intervention - 30 août 2015 à 11:27 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 21 oct. 2016 à 12:07
recette lapin vin blanc moutarde trop salé, que faire pour alleger la sauce. Merci
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La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 21 oct. 2016 à 12:07
9
Merci

Bonjour, 

Ajoutez du jus de citron dans votre sauce. Il neutralise le sel en bouche. Magique :)

Merci La_Redac_Cuisine 9

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Merci
Bonjour,

Ajouter soit de la crème fraiche soit une cuillère de sucre en poudre...

Vous pouvez également faire réchauffer votre plat en y ajoutant une pomme de terre épluchée coupée en deux, elle absorbera l'excédent de sel...
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