Comment faire pour que les pépites de chocolat ne tombent pas ?

kenimo - Modifié par Mariana-rédacJDF le 19/03/2015 à 11:54
 alecarta - 25 mars 2015 à 19:39
Bonjour,
J'ai fait un gâteaux aux pépites de chocolat et les petites sont retombées dans le fond du gâteau comment faire
Merci
A voir également:

3 réponses

Bonjour,

Répartir les pépites de chocolat sur le dessus de votre gâteau au moment de le mettre au four ou bien après quelques minutes de cuisson !
44
xplom Messages postés 33126 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 477
19 mars 2015 à 15:29
bonjour Pascale
il va falloir que Benchmark mette des toques et non des + ou- 1 avec vous, et je peut toujours pas vous suivre car non inscrite
un peu la Zorro du forum cuisine...
0
Très simple comme pour fruits confits dans cake : les passer dans 1 liquide (au choix : rhum,jus orange,thé,fleur oranger,lait ...) égoutter , passer de suite dans 1 peu de farine et incorporer à la pate à gâteau.
0
Vs pouvez aussi les congeler avant de vs en servir. Amitié
0
D accord avec kitine..
0
Bonjour Pascale, il faut mettre la pâte de votre gâteau dans le moule cuillère par cuillère et non la verser d'un seul coup. Et ça marche à tous les coups!
0