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3 réponses
Pascale
Bonjour,
Répartir les pépites de chocolat sur le dessus de votre gâteau au moment de le mettre au four ou bien après quelques minutes de cuisson !
Répartir les pépites de chocolat sur le dessus de votre gâteau au moment de le mettre au four ou bien après quelques minutes de cuisson !
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KITINE
Très simple comme pour fruits confits dans cake : les passer dans 1 liquide (au choix : rhum,jus orange,thé,fleur oranger,lait ...) égoutter , passer de suite dans 1 peu de farine et incorporer à la pate à gâteau.
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katy72
Vs pouvez aussi les congeler avant de vs en servir. Amitié
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fanfan
D accord avec kitine..
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Carine
Bonjour Pascale, il faut mettre la pâte de votre gâteau dans le moule cuillère par cuillère et non la verser d'un seul coup. Et ça marche à tous les coups!
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http://lesdelicesdelinaetdim.over-blog.com
Nous pour que les pépites de chocolat ne tombent pas, nous les roulons dans la farine. Et à vrai dire c'est plutôt efficace.
xplom
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bonjour
mettre la pâte au frais (voir congèle) 1/2 heures pour "la durcir" et insérez vos pépites avant de cuire en brassant cette pâte moins liquide
astuce de ma maman... et d'autres bien sur
mettre la pâte au frais (voir congèle) 1/2 heures pour "la durcir" et insérez vos pépites avant de cuire en brassant cette pâte moins liquide
astuce de ma maman... et d'autres bien sur