Conversion de baton en poudre d'Agar agar
Résolu
Canard
-
5 mars 2015 à 15:05
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 5 mars 2015 à 15:50
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 5 mars 2015 à 15:50
A voir également:
- Conversion agar agar gélatine
- Panna cotta agar agar - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
- Agar-agar danger - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Confiture agar agar - Recettes - Confiture originale
- Agar agar - Guide
- Recette confiture sans sucre agar-agar - Accueil - Fruits
1 réponse
michelle_d67
Messages postés
781
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
87
5 mars 2015 à 15:50
5 mars 2015 à 15:50
Bonjour,
Parfois, les bâtons sont vendus en sachets de 4 pour un conditionnement de 15g mais est-ce pareil pour tous ?
Mais pourquoi tenez-vous compte du fait qu'on vous dise ... 1 Bâton.
Regardez tout simplement la quantité de liquide dans lequel vous devez mettre votre agar-agar.
Ainsi, vous verrez à peu près l'équivalent avec votre poudre.
Par expérience, je trouve que parfois, selon sans doute d'où provient la poudre il faut en mettre plus ou moins.
Espérant vous avoir un peu aidé.
Bonne préparation et bel après-midi.
Parfois, les bâtons sont vendus en sachets de 4 pour un conditionnement de 15g mais est-ce pareil pour tous ?
Mais pourquoi tenez-vous compte du fait qu'on vous dise ... 1 Bâton.
Regardez tout simplement la quantité de liquide dans lequel vous devez mettre votre agar-agar.
Ainsi, vous verrez à peu près l'équivalent avec votre poudre.
Par expérience, je trouve que parfois, selon sans doute d'où provient la poudre il faut en mettre plus ou moins.
Espérant vous avoir un peu aidé.
Bonne préparation et bel après-midi.