A voir également:
- Congeler chou chinois
- Congeler du chou chinois - Meilleures réponses
- Congélation chou vert - Meilleures réponses
- Congeler des choux maison - Forum - Conservation
- Congeler des choux de Bruxelles - Forum - Conservation
- Congeler du chou vert - Forum - Conservation
- Congélation du chou - Forum - Conservation
- Conservation des choux verts et rouges - Forum - Conservation
3 réponses
bèbècinq
bonjour crashounette, le chou chinois se garde deux semaines au frais (alors ,je l'utilise deux fois sur quinze jours ou je mange deux jours d'affilée la même chose. Je me suis documentée sur le sujet,on peut le congeler, mais je n'ai pas essayer car plusieurs personnes disent qu'après il n'a plus le même gout.
Si tu veux savoir comment le congeler, je te le dirais et "qui de nous deux , le congèlera la première" ?
Si tu veux savoir comment le congeler, je te le dirais et "qui de nous deux , le congèlera la première" ?
Signaler
linter_Crashounette
- Messages postés
- 2705
- Date d'inscription
- vendredi 24 septembre 2004
- Statut
- Administrateur
- Dernière intervention
- 30 avril 2013
Haan merci bébécinq pour ces informations :) ça me donne envie d'aller acheter un chou chinois juste pour être la première à le congeler ;o)
linter_Crashounette
- Messages postés
- 2705
- Date d'inscription
- vendredi 24 septembre 2004
- Statut
- Administrateur
- Dernière intervention
- 30 avril 2013
Pas de réponse ? dommage, ca m'aurait intéressée moi...
bébécinq, j'espère que vous avez trouvé une solution depuis le temps :)
bébécinq, j'espère que vous avez trouvé une solution depuis le temps :)
bèbècinq
tu me diras si vraiment ,il a changer de gout et d'aspect.Faire bouillir de l'eau,puis y plonger le chou chinois coupè en lamelles pendant cinq minutes ,le temps que l'eau re bouillonne.Le tremper rapidement dans l'eau glacèe et l'ègouttè,l'ètalè toute la nuit pour qu'il sèche bien.Le lendemain,mettre dans les sacs de congel.....bonne appètit et si tu as d'autres recettes avec ,penses a moi.Merci