Comment préparer et accommoder des ravioles du dauphiné? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 23 févr. 2009 à 21:53
Comment préparer et accommoder des ravioles du dauphiné?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

+1
Utile
A L EAU AVEC UNE NOISETTE DE BEURRE OU UN PEUT DE CREME OU EN GRATIN AU CHOIX EPICE ,FRUIT DE MERS ,MORILLE ,POULET CURRI...POUR LES GRATIN LES RECOUVRIRE DE CREME ET DE LAIT 20 MIN AU FOUR
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
+1
Utile
les ravioles du dauphiné.......elles s'accomodent avec tout et n'importe quoi!! pour un plat simple , une petite creme d'emental, les ravioles juste pochees au dernier moment dans l'eau fremissante, et nappees de creme reduite sur le feu puis juste parseme d'un peu d'emental rape au dernier moment juste pour le fondre un peu ... ou avec quelque des de jambon revenu dans un peu de buerre jusqu'a coloration puis creme..reduction, ou pour un repas plus evolue avec quelques cepes poeles, puis cremes, ou une tranche de foie gras frais , ou encore quelques morille ou encore de queue de langouste !! il existe des dixaines de facons d'accomoder les ravioles du dauphine toutes meilleures les unes que les autres

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme