Urgent : je dois faire une entrée simple, rapide et pas chère pour 50 personnes.

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Assez de la salade de riz ou de la charcuterie, merci d'avance.

3 réponses

tu peux faire ça en entré ou en apéro améliorél a toi de voir pour la nourriture tu prends des bourittos ( galette rondes mexicaines , espèce de galette que tu fais chauffer au micro ondes 20 secondes) tu les enduit de Saint Moret puis tu met du saumon fumés dessus ( a moitiés de la galettte) tu roules les galettes et tu les coupent en petit tronçons ( environs 2 cm) autres chose tu prend du pain de mie sans croûte et tu fait un pain surprise avec des sandwich de beurre et jambon cru, des rillettes et salamis, du Boursin, du saumon et ST Maurey............ ou encore: des verrines avec de l'avocat mixé avec une aïoli maison et du surimi Tu fais ta mayo avec dans l'ordre de l'ail en gousse ou de l'ail en poudre, de la moutarde de Dijon(Ville ou je suis née) 1 filet de vinaigre, 1 oeuf 1/4 d'huile, le tout mélangé au mixer( mélangé à la main c'est mieux pour les puritains mais tellement difficile !) tu mixe l'avocat dans un robot avec l'aïoli et dessus tu met du surimi coupé en rondelles. Voila quelque unes de mes recettes d'entrées ou d'apéro améliorées sellons mes convives!

des idées simples et rapides que j'ai testées, et que mes invités ont approuvés : -terrine de légumes au thon , terrine de carottes rouges au chèvre , terrine de carottes rouges , terrine de poisson, terrine de jambon aux oeufs, batonnets de légumes, salade d'endives, salades de lentilles, salades de carottes rapée... vous sélectionnez ce que vous préférez et vous faites un assortiment... pour satisfaire 50 personnes, mieux vaut prévoir plusieurs plats qu'un seul !!!

Des paniers printanier il faut couper la tomate en forme de panier pour cela couper en laissant une bande au milieu pour faire l'anse donc couper un quart de chaque côté de cette bande puis creuser la tomate pour faire l'intérieur de votre panier. Saler légèrement l'intérieur. Pour garnir votre panier un fleurilège de choix :macédoine mayonnaise, ou salade composès ou oeuf mimosa ( jaune d'oeuf et pâtè de foie ecrasè et mélanger) ou couper en petit dés poivrons vert jaune rouge olive concombre tomates cornichons faite une vinaigrette avec le vinaigre des cornichons mettre un peu du jus des olives et adoucir avec de l'huile votre farce seras encore meilleurs si vous la préparer la veille . Plein d'autre idéeS peuvent venir garnir vos paniers et faire une jolie préparation simple pleine surprise bon courage a vous et bonne continuation