La conservation du piment d'espelette

georges - 13 sept. 2005 à 14:01 - Dernière réponse : xplom 26134 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 23 juin 2018 Dernière intervention
- 8 sept. 2017 à 21:11
J'aimerai savoir comment procéder pour conserver le piment d'espelette. Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
8
Merci
Voici ma méthode : enfiler les piments par la queue puis les pendre à un clou dans endroit sec et ventilé.

Merci michel 8

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 702 internautes ce mois-ci

pantxika64 8 Messages postés mercredi 3 août 2011Date d'inscription 6 février 2015 Dernière intervention - 13 juil. 2012 à 14:18
épépinés et coupés, au congélateur. quand besoin, on sort et on met soit directement dans la poele pour 1 omelette, soit à décongeler à l'air pour pizzas, quiches ou autre. Se garde 10 mois quand il en reste. A la corde, c'est pour l'autre piment, le fort à moudre!

merci mais je voudrais savoir comment le mettre en poudre s.v.p.

xplom 26134 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 23 juin 2018 Dernière intervention > mimi - 8 sept. 2017 à 21:11

bonsoir mimi, z'avez le chic de reveiller des vieux sujet

piochez là dedans

http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-9996-comment-faire-du-piment-en-poudre

Commenter la réponse de michel