Conservation de la crème fraîche

GENEVIEVE - 16 nov. 2005 à 12:20
 Mariannick - 16 nov. 2005 à 19:19
J'ai de la crème fraîche en trop. Puis-je la congeler ou peut-être en faire de la glace ? Merci de me donner une astuce afin que je ne la jette pas.
A voir également:
  • Peut-on congeler de la crème fraîche en brique
  • Peut on congeler de la creme fraiche - Meilleures réponses
  • Peut on congeler de la creme liquide - Meilleures réponses
  • Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
  • Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
  • Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
  • Gateau creme de marron - Recettes - Gâteau original
  • Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat

1 réponse

Effectivement, il semble que la meilleure solution soit de faire une crème glacée (par exemple l'excellente crème glacée aux framboises de Catherine Eliot : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306924-creme-glacee-aux-framboises
1