Comment conserver des poivrons cuits ?

- - Dernière réponse :  Sylviane - 3 août 2008 à 07:03
Bonjour, j'ai fait griller au four des poivrons, des tomates et une tête d'ail après avoir épépiner les poivrons et les tomates, je les ai ai hachés, j'ai mis du sel du poivre, un jus de citron et un peu d'huile d'olive. Comment les conserver sans qu'ils tournent au bout de huit jours ? Merci.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
5
Merci
Bonjour, Vous mettez tout cela en bocaux, ajoutez un peu d'huile et vous stérilisez minimum 30 minutes, cela se conservera sans problème dans un endroit fermé, sans lumière. Bon courage.

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de françoise
0
Merci
Une autre idée : après le gril, le les laisse refroidir et je retire la peau ; ensuite, tels quels, dans un boîte au congélateur : le résultat est excellent et leur emploi aussi facile que frais.
Commenter la réponse de René
0
Merci
Bonjour ! Je cueille les poivrons, les lave, les débite en lanières en enlevant cloisons et pépins, les coupe en dés. Puis au congélateur par petits sacs pour les sauces cet hiver.
Commenter la réponse de Sylviane