Comment conserver des poivrons cuits ?

Signaler
-
 Sylviane -
Bonjour, j'ai fait griller au four des poivrons, des tomates et une tête d'ail après avoir épépiner les poivrons et les tomates, je les ai ai hachés, j'ai mis du sel du poivre, un jus de citron et un peu d'huile d'olive. Comment les conserver sans qu'ils tournent au bout de huit jours ? Merci.
A voir également:

3 réponses

Bonjour, Vous mettez tout cela en bocaux, ajoutez un peu d'huile et vous stérilisez minimum 30 minutes, cela se conservera sans problème dans un endroit fermé, sans lumière. Bon courage.
Une autre idée : après le gril, le les laisse refroidir et je retire la peau ; ensuite, tels quels, dans un boîte au congélateur : le résultat est excellent et leur emploi aussi facile que frais.
Bonjour ! Je cueille les poivrons, les lave, les débite en lanières en enlevant cloisons et pépins, les coupe en dés. Puis au congélateur par petits sacs pour les sauces cet hiver.