Comment cuisiner 1/2 chevreau ?

DANIELE - 10 déc. 2008 à 15:12
 yvette - 10 déc. 2008 à 17:45
J'ai du chevreau à cuisiner et pas d'idées. Au secours !
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1 réponse

Les cuissots avant et arrière : je les mets dans un plat à four et je fais cuire simplement avec du poivre et des herbes de provence. Je sale 1/4 d'heure avant la fin pour converser le moelleux de la viande. Je compte 1/2 h de cuisson pour 500 g à thermostat 6 (à ajuster selon votre four). Les autres parties : je les découpe en cubes et je les fais revenir en cocotte dans un peu d'huile avec de l'échalote. Quand la viande est bien dorée, j'ajoute un peu de vin blanc. Je prépare en parallèle des morilles, que je cuis 20 minutes à l'eau salée. Je les ajoute en fin de cuisson pour qu'elles s'imprègnent du jus. Si vous souhaitez plus de détails, je reste dispo.
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