A voir également:
- Recipient pour vin de noix
- Récipient pour faire du vin de noix - Meilleures réponses
- Recipient vin de noix - Meilleures réponses
- Recette vin de noix - Recettes
- Recette de Vin de noix - Recettes
- Vin de noix - Recettes
- Vin de noix avec les feuilles - Recettes
- Comment filtrer le vin de noix - Forum - Trucs et astuces
2 réponses
veronique
Je laisse mes noix vertes macérer dans un endroit à l'abri de la lumière dans un récipient hermétique pendant 60 jours.
christophe
Ne les mettez pas au soleil mais dans une cave ou un garage. Je laisse mon vin de noix pendant 3 mois sans y toucher. Ensuite, je le filtre avec 2 ou 3 torchons. Après l'avoir filtré, je le remets dans mon tonneau en plastique avec 1 kg de pruneaux et je le laise 1 à 2 mois macérer. Vous pouvez même le laisser 6 mois si vous voulez. Il sera encore meilleur.