A voir également:
- Peut-on remplacer la gélatine par maïzena
- Par quoi remplacer gelatine - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer feuille de gélatine - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Crème pâtissière maïzena - Recettes - Crème pâtissière
- Maizena - Guide
- Bechamel maizena - Recettes - Béchamel maison
8 réponses
vous pouvez aussi demander de l'agar agar à votre pharmacien , ça sert aussi à la préparation des gélules en pharmacie . Résultat on l'achète en plus grand conditionnement et c'est beaucoup moins cher
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
On trouve l'agar agar dans les épiceries fines. Quant à son utilisation, je ne l'ai jamais fait bouillir mais simplement trempé dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'il devienne mou, ensuite il est adjoint à la préparation culinaire et peut être incorporé aux gelées de fleurs en particulier.
Bonjour, moi aussi j'ai utilisé de l'agar-agar mais sans succès. Mon bavarois aux fraises s'est affaissé. Comment bien utiliser l'agar-agar ? Merci beaucoup !