A voir également:
- Comment garder des pates chaudes
- Comment garder les pates chaudes - Meilleures réponses
- Comment garder des pâtes au chaud - Meilleures réponses
- Comment faire des pates - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Pates a crepes - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Recette pates carbonara - Recettes - Pâtes à la carbonara
- Salade de pates - Recettes - Salade de pâtes originale
- Pates aux crevettes - Recettes - Pâtes au poisson, crustacé ou fruits de mer
5 réponses
Les faire cuire un peu fermes. Les égoutter en gardant l'eau de cuisson et les laisser refroidir tout de suite pour arrêter la cuisson. Réserver. Tenir l'eau très très chaude. Et pendant que l'on dessert le plat précédent, les replonger dans leur eau en coupant la source de chaleur. Egoutter et servir : elles serons très chaudes et à point.
27 janv. 2018 à 15:24