A voir également:
- Comment rechauffer des chataignes
- Comment réchauffer des châtaignes déjà cuites - Meilleures réponses
- Comment rechauffer des marrons - Meilleures réponses
- Cuisson des chataignes - Accueil - Fruits
- Comment conserver des chataignes - Accueil - Fruits
- Chataignes - Accueil - Fruits à coque
- Confiture de chataignes - Recettes - Confiture originale
- Congeler des chataignes - Accueil - Fruits
2 réponses
Je ne reviendrai pas sur le mode de cuisson à la poêle percée, qui peut se faire au four ou sur la plaque de cuisson électrique.
Juste un truc pour savoir qu'elles sont à point : quand vous mettrez vos châtaignes dans la poêle fendez-les toutes sauf une. Lorsque cette dernière sera cuite à point, elle éclatera, et vous signalera ainsi que les autres seront également cuites, ce qui vous évitera d'avoir à surveiller de trop près la cuisson, ni de trop les griller voire de les brûler.