Comment faire cuire des châtaignes ?
Résolu
A voir également:
- Diable charentais
- Comment réchauffer des chataignes grillées - Meilleures réponses
- Réchauffer des chataignes grillées - Meilleures réponses
- Cuire des chataignes - Accueil - Fruits
- Cuire des lentilles - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des epinards frais - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des artichauts - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
21 réponses
Il faut faire une entaille (enlever une petite bande de peau sur le côté) puis les faire griller, soit à la poêle (en fer puisque c'est à sec et trouée si vous avez la chance de pouvoir les faire cuire dans la cheminée), soit au four, sur une plaque en tôle, soit les faire bouillir (30 mn) en mettant 1 ou 2 feuilles de figuier (ça parfume bien). Dans tous les cas, les 2 peaux s'enlèvent facilement du fait qu'elles ont été entaillées.
Bon appétit!
14 oct. 2012 à 15:52
6 nov. 2012 à 21:27
Je que c'est mal expliqué
30 oct. 2013 à 22:15
18 oct. 2015 à 17:42