Faire du fromage blanc

Hélène - 23 juin 2009 à 09:08
 Manou - 5 févr. 2019 à 16:13
Je n'arrive pas à faire du fromage blanc, même en respectant les indications de ma fromagère (Seb, modèle avec faisselle plastique et bol en verre). Pouvez-vous me dire comment faire ? Merci.
A voir également:

19 réponses

J'ai l'habitude de réaliser le fromage blanc avec la fromagère Seb. Je place 1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc ou 2 petits-suisses, j'ajoute 6 à 8 gouttes de présure (achetée en pharmacie) puis le lait-environ 1,5 litre. Je choisis un lait entier bio. Et ça marche. N'hésitez pas à me contacter à nouveau si mes explications ne sont pas assez claires.
10

Bonjour

Aprés plusieurs essais, pas vraiment ratés mais pas vraiment réussis voilà votre recette me donne un excellent fromage blanc peu importe la marque de la yaourtière Merci beaucoup

0