A voir également:
- Beurrer moule silicone
- Faut il beurrer un moule en silicone - Meilleures réponses
- Doit on beurrer un moule en silicone - Meilleures réponses
- Moule mariniere - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Recette cannelés moule silicone - Recettes - Cannelé classique
- Recette moule - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Moule à la crème facile et rapide - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Moule au roquefort - Recettes - Plat original aux moules
3 réponses
Le brunissement d'un cake n'est pas une obligation en soi et d'ailleurs bien des professionnels s'attachent à ne pas trop les colorer afin de préserver leur goût et éviter leur trop rapide desséchement - Si vous souhaitez tout de même les brunir, augmentez votre four aux 2/3 de la cuisson afin que la chaleur plus importante permette aux protéines d'être plus facilement transformées par les acides aminés en principes colorés - Rien ne vous empêche non plus de beurrer et fariner vos moules souples -