Le steak sur table à induction

- - Dernière réponse :  Pierre - 21 juin 2005 à 11:54
j'envisage de m'équiper d'une table à induction, mais on on m'a dit que pour saisir un steak à la poêle ça ne chauffait pas assez. Qu'en est-il exactement? merci !
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
C'est faux, la plaque à induction chauffe tout aussi bien que tout autre moyen de cuisson, j'en possède une depuis plus de 10 ans, et c'est toujours un bonheur, pour moi, la meilleure de toutes les plaques.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5216 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Mathilde
0
Merci
Tout à fait d'accord avec Mathilde : l'induction est pour moi le meilleur système de cuisson : aucune inertie, ça chauffe même plus vite que le gaz. De plus, pas de risque de se bruler avec les plaques, et pour le nettoyage, un vrai bonheur ! Un seul défaut : le prix d'achat.
Commenter la réponse de Pierre