A voir également:
- Pourquoi mes gaufres ne cuisent pas
- Gaufres recette - Recettes - Gaufre classique
- Recette gaufres croustillantes - Recettes - Gaufre classique
- Recette gaufres - Recettes - Gaufre classique
- Gaufres liégeoises - Recettes - Gaufre liégeoise
- Gaufres courgettes - Recettes - Gaufre de légumes
7 réponses
Prendre uniquement de l'huile d'arachide, compter un quart d'heure à four moyen : ces gâteaux sont encore mous à la sortie du four, puis ils durcissent hors du four. Surtout, il faut surveiller la cuisson.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Moi, je mets du sucre en poudre, un verre d'huile et 250 g farine, je malaxe avec mes doigts, jusqu'à former une boule mais 5 minutes voire 10 et le four à 200°C (thermostat 6).