Mes montecaos ne cuisent pas

christelle - 17 févr. 2009 à 23:39
 sarah - 22 août 2010 à 16:01
J'ai mélangé deux huiles, colza et arachide, et j'ai laissé cuire pendant 25 minutes et ils ne durcissent pas.
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7 réponses

Prendre uniquement de l'huile d'arachide, compter un quart d'heure à four moyen : ces gâteaux sont encore mous à la sortie du four, puis ils durcissent hors du four. Surtout, il faut surveiller la cuisson.
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Je cuis les miens à 150°C (thermostat 5) pendant 1/2 heure et ils sont impeccables.
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Rien que le nom est alléchant ! Pourriez-vous m'en dire plus ? Merci...
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Les mantecaos ne se cuisinent qu'au saindoux. Je suis de mère espagnole.
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Moi, je mets du sucre en poudre, un verre d'huile et 250 g farine, je malaxe avec mes doigts, jusqu'à former une boule mais 5 minutes voire 10 et le four à 200°C (thermostat 6).
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Les montecaos se cuisinent au saindoux.
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Les montecaos ne sont pas espagnols, ils viennent du Maghreb ensuite il y a eu les copies de la colonisation. En arabe on les appele rhibia.
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