Cuisson des haricots blancs

kadcuisine Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 6 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2019 - 15 nov. 2019 à 12:14
labricole47 Messages postés 20668 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 24 novembre 2024 - 7 déc. 2019 à 19:29

Bonjour

Je fais tremper les haricots blancs ( 1 kg ) pendant 24 h + la cuisson et ils restent toujours un peu durs ?

Y'a t-l un moyen pour qu'ils soint moelleux ?

Merci d'avance.

A voir également:

6 réponses

Messergaster Messages postés 3 Date d'inscription samedi 7 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2019 4
7 déc. 2019 à 16:56

J'ai le même problème : je trouve moi aussi que les haricots que je fais cuire moi-même tjs un peu durs... Je mets souvent du bicarbonate de sodium en fin de cuisson : ça les ramollit un tout petit peu...

5
labricole47 Messages postés 20668 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 24 novembre 2024 487
7 déc. 2019 à 19:29

çà permet de mieux les digerer aussi 

0