Cuisson des haricots blancs
Signaler
kadcuisine
labricole47
- Messages postés
- 12
- Date d'inscription
- dimanche 6 décembre 2015
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 15 novembre 2019
labricole47
- Messages postés
- 12542
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 6 janvier 2021
A voir également:
- Cuire des haricots blancs surgelés
- Sauce courgettes thermomix - Meilleures réponses
- Cuisson des haricots blancs - Guide
- Cuisson des haricots blancs sans trempage - Guide
- Cuisson des haricots blancs congelés ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Cuisiner les haricots blancs - Forum - Cuisson
- Congeler des haricots blancs - Forum - Cuisson
6 réponses
michelle_d67
- Messages postés
- 782
- Date d'inscription
- vendredi 6 novembre 2009
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 29 juillet 2020
Bonjour,
Ne pas saler surtout au départ de la cuisson.
A ce moment là, la "peau" du haricot durcit.
A vous de voir si vous avez l'habitude de mettre du sel .
Bel après-midi.
labricole47
- Messages postés
- 12542
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 6 janvier 2021
Bonjour
cuisson a feu doux ;trés longue ,et surveiller car ; au moment ou ils sont cuits il faut stopper avant de se retrouver avec de la purée
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Messergaster
- Messages postés
- 3
- Date d'inscription
- samedi 7 décembre 2019
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 7 décembre 2019
J'ai le même problème : je trouve moi aussi que les haricots que je fais cuire moi-même tjs un peu durs... Je mets souvent du bicarbonate de sodium en fin de cuisson : ça les ramollit un tout petit peu...
kadcuisine
cuisson a feu doux ;trés longue
Pour un kg d'haricot ( pour faire un cassoulet ) combien à peu près: 1h 30, plus ?