Les BASES !
imagine7
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Bonjour
Tout va dépendre du légume, de la catégorie de viande-poisson, de la quantité et de la façon pour en faire un plat. C'est pour cela, que tu ne trouves pas forcément un livre sur les temps de cuisson.
Mais tu le trouves sur le net:
*Et ici, sur le Journal Des Femmes, en plus complet:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/astuces-termes-et-tournemains/
Consulte (toutes) les recettes du Journal Des Femmes, puisque le temps de cuisson est toujours indiqué en rapport avec les ingrédients. En la respectant à la lettre, tu ne risques pas de te tromper:
*https://cuisine.journaldesfemmes.fr/
C'est le meilleur moyen pour apprendre et faire ses propres expériences !
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Vous avez egalement les livres pour la preparation a l'examen de CAP de cuisinier
https://www.amazon.fr/Techno-CAP-cuisine-Michel-Maincent-Morel/dp/2857083726
Il y a d'autres editeurs sur le meme sujet...
Ce n'est pas specialement des recettes, mais les bases de preparation et de cuisson... Quand au degre de cuisson.. je pense que le mieux est de gouter.
Merci à tous(tes) pour ces informations. Beaucoup de lecture en perspectivre mais j'ai déjà commencé à me faire des fiches par type d'aliment; ensuite, passage à la pratique !