A voir également:
- Picon vin blanc cointreau
- Picon vin blanc - Meilleures réponses
- Recette picon vin blanc cointreau - Meilleures réponses
- Aperitif noel - Guide
- Wrap apéritif - Recettes
- Feuilles d'endives farcies pour apéritif - Recettes
- Recette de gougères apéritif - Recettes
- Apéritif pate feuilletée - Recettes
2 réponses
Appelée dans notre région marquise ou soupe Champenoise.
Préparation : 10 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
Pour une bouteille de Crémant ou de Champagne
- 1 louche de Cointreau
- 1 louche de Pulco
- 1 louche de sucre de canne
La recette :
Très facile, très rapide à préparer, par contre le crémant ou le Champagne sont à mettre au dernier moment. Vous versez le cointreau, pulco et sucre de canne dans un récipient et vous ajoutez le crémant ou Champagne, vous pouvez essayer avant, et selon votre goût vous pouvez mettre un peu moins de Pulco. Très agréable à boire, mais attention à boire avec modération. Bonne réussite
Françoise