Comment faire recette vin blanc aux fruits macérés ?

- - Dernière réponse :  crisous - 10 sept. 2007 à 14:32
bonjour, j'ai gouté au restaurant un vin blanc aux fruits macérés ( a priori fait maison) quelq'un connait il cette recette? merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
bonjour merci pour votre réponse il y a un mois j'ai préparé ça: la moitié d' une bouteille de liqueur de fruits( 1/2 l) rempli de fraises , groseilles, framboises....( je n'ai pa trouvé de cerises... dommage) je laisse macérer quelques mois puis je filtrerais et j'ajouterais le sucre de canne. a voir

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4678 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de crisous
0
Merci
Bonjour, j'ai trouvé ça : Vin blanc aux fruits d'été Pour 10/12 verres 1,5 l de vin blanc sec, 150 g de sucre, 3 pêches jaunes, 3 abricots pas trop mûrs, 5 fraises, des framboises, limonade ou Perrier Coupez les pêches et les abricots non pelés en tranches fines. Emincez les fraises. Poudrez l'ensemble de sucre et laissez mariner une nuit au frigo. Mélangez au vin blanc frais dans un grand saladier, ajoutez 2 verres de limonade (ou de Perrier), les framboises et touillez un peu. Servez avec des glaçons. vous me direz si c'est bon ! bon courage
Commenter la réponse de Narval