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7 réponses
Bonjour, voici une recette prise à télé faîtes par un chef de cuisine de renom dont je ne me souviens plus le nom,mais depuis je fais cette recette:Fairer chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte,faire revenir la viande,puis la sortir.Faire revenir 2 carottes coupées en rondelles avec 1 oignon,puis remettre la viande dans la cocotte,ajoutez une cuillère de farine,tournez,ajouter une cueillère à soupe de concentré de tomate,une fois bien revenu,ajouter le vin rouge,moi je mets un verre vin Corbière et trois verre d'eau.Vous pouver mettre que du vin sans le couper avec de l'eau,le bouquet garni qui comprend :thym,laurier,persil, 2 gousses d'ail en chemise,1/2 verre de vinaigre rouge salé poivré,ajouter 4 tomates pelées et un morceau de sucre et un zeste d'orange de 4 cms .Laissez cuire 3 à 4 h.Bon appétit.