Recette de pain de brochet

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 lourioux -
J'ai un gros brochet au congélateur (60 cm) et souhaite faire un pain de brochet. Qui peut m'aider ?
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4 réponses


Terrine de brochet aux asperges 500g de brochet 50 cl de crème fraiche 4 blancs d'oeufs 15 asperges vertes 1 orange non traitée beurre pour la terrine sel ,poivre cayenne Faire cuire les asperges 10 Mn dans de l'eau salée. Prélevez les zestes d'orange en fines lamelles et plongez les 3 Mn dans de l'eau bouillante. Egouttez-les. Mixez le poisson ,ajoutez le sel, poivre + cayenne .Dés que le poisson est réduit en purée,ajoutez la crème fraiche, les blancs d'oeufs et mixez à nouveau. Mettez la mousse obtenue au frais 30 Mn. Préchauffez le four ther 6 (180°). Beurrez une terrine,étalez le tiers de la mousse au fond et disposez dessus la moitier des asperges. Couvrez à nouveau de mousse de poisson, asperges et finir par du poisson . Tassez et remettre au frais 30Mn. Placez votre terrine dans un bain-marie ,recouvrez votre terrine de papier sulfurisé , enfournez pour 50 Mn. Pour la sauce 20 cl de Noilly 30 cl de jus d'orange filtré 100g de beurre 35 cl de crème fraiche 4 échalottes Faire revenir les échalottes dans le beurre (5 Mn).Ajoutez le noilly ,laissez bien réduire et ajoutez le jus d'orange ,sel poivre .Laissez réduire de moitié ,filtrez et ajoutez la crème fraiche,laissez épaissir. Sur feu doux,incorporez le beurre en fouettant


Re bonjour Je rectifie l'erreur que j'ai fait pour la recette de pain de brochet . Il faut 1 kg de poisson et non 500g

merci à tous
la recette est pour combien de personnes