Cuisiner les feuilles des cardons [Résolu]

martine - 25 oct. 2007 à 20:42 - Dernière réponse :  FLEUREVELYN
- 16 janv. 2014 à 11:11
Bonjour, j'ai des cardons et je voudrais savoir si je peux utiliser les feuilles. Si oui, avez-vous des recettes ? Merci d'avance pour les réponses.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
+1
Utile
Merci Marie pour votre recette.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de martine
0
Utile
Cela fait deux fois que j'ai fait votre recette. elle est très bonne (même sans ail et avec de la crème fraîche). Merci.
Commenter la réponse de martine
-1
Utile
1
Pour ne rien perdre de ce légume un peu oublié. Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : - 1 botte de cardons - 3 pommes de terre - 3 carottes - ail - persil - sel, poivre La recette : Eplucher les légumes. Les mettre à bouillir dans 1 litre d'eau salée. Passer au mixeur pour obtenir un velouté. Ajouter ail, poivre du moulin et persil. Ajouter un peu de beurre ou de crème fraîche.
pourquoi ce potage est il amer?
Commenter la réponse de Marie