Cuisiner les feuilles des cardons [Résolu]

- - Dernière réponse :  FLEUREVELYN - 16 janv. 2014 à 11:11
Bonjour, j'ai des cardons et je voudrais savoir si je peux utiliser les feuilles. Si oui, avez-vous des recettes ? Merci d'avance pour les réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
6
Merci
Merci Marie pour votre recette.

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4777 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de martine
0
Merci
Cela fait deux fois que j'ai fait votre recette. elle est très bonne (même sans ail et avec de la crème fraîche). Merci.
Commenter la réponse de martine
-1
Merci
Pour ne rien perdre de ce légume un peu oublié. Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : - 1 botte de cardons - 3 pommes de terre - 3 carottes - ail - persil - sel, poivre La recette : Eplucher les légumes. Les mettre à bouillir dans 1 litre d'eau salée. Passer au mixeur pour obtenir un velouté. Ajouter ail, poivre du moulin et persil. Ajouter un peu de beurre ou de crème fraîche.
pourquoi ce potage est il amer?
Commenter la réponse de Marie