Petits sablés au fromage blanc

jacqueline - 20 janv. 2005 à 15:59
 CATHERINE - 24 janv. 2005 à 15:59
Je recherche cette recette délicieuse que faisait ma mère : des petits sablés à base de farine, de sucre et de fromage blanc, mais je ne sais plus les proportions...
A voir également:

2 réponses

Je vous donne cette recette mais je ne sais pas si c'est celle que vous cherchez. Fouettez 100g de fromage blanc avec 10cl de lait pour obtenir un mélange onctueux. Faire chauffer 20cl de miel pour qu'il devienne un sirop, le laisser tiédir et ajouter 50g de beurre. Mélanger le miel au fromage. Incorporer 3 oeufs légèrement battus. Verser 300g de farine d'un coup et incorporer 1/2 sachet de levure. Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré et fariné. Cuire au four 20 à 25 mns à 180°C.
1