A voir également:
- Fondu creusois au camembert
- Gateau creusois - Recettes - Autre gâteau aux fruits secs
- Fondu de poireaux - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Tarte au camembert - Recettes - Tarte salée originale
- Paté creusois - Recettes - Tourte originale
- Camembert au four - Recettes - Camembert au four
1 réponse
Casser un oeuf dans un plat peu profond et bien le battre. Mettre 115g de chapelure dans un autre plat.
Trancher le camembert en 8 portions. Tremper les tranches dans l'oeuf battu puis bien enrober dans la chapelure
Dans une poêle anti-adhésive, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive sur feu moyen, cuire le fromage en tournant une fois après 3 à 5 mns ou jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu et la chapelure croustillante et dorée.
Placer le tout sur une salade de mesclun assaisonnnée