Champignons farcis (sans viande)

joelle - 24 févr. 2005 à 18:21
 Jackie - 2 mars 2020 à 11:24
Je recherche des recettes pour farcir de gros champignons de Paris, mais sans viande. Merci de votre aide.
A voir également:

1 réponse

Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : Les queues des champignons de Paris Un peu d'ail Bouquet de persil Echalotes Beurre Gruyère râpé La recette : Hacher toutes les queues des champignons en petits morceaux. Les faire revenir dans un peu de beurre avec l'échalote hachée finement, et la gousse d'ail hachée en faisant attention de ne pas la roussir Ajoutez le persil haché. Mettre dans vos têtes de champignons, saupoudrez de gruyère râpé et cuire à four chaud environ 15 à 20 minutes.
32

On ne se prend pas la tete et c'est délicieux. Merci

0