Garder des toasts chauds pour mes invités... [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 24 oct. 2010 à 16:25
je reçois 10 personnes et je fais du foie gras en entrée, comment puis-je garder une trentaine de toats chaud jusqu'à la dégustation ? Dois-je les faire au grille-pain (pas plus de quatre à chaque fois) ou au four (mais sans qu'ils séchent) ? Merci de m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
23
Merci
bonsoir ,dans les grands restau ou j etait maitre d hotel , ont prenait 1 serviette épaisse pour les mettre a l interieure voila c tout bete

Dire « Merci » 23

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4176 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
d'accord avec Patrick, je procède ainsi et ça reste chaud !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme