Comment éviter que la tarte au fromage blanc ne retombe après cuisson ?

Utilisateur anonyme - 20 août 2010 à 17:55
 Utilisateur anonyme - 2 sept. 2010 à 21:25
Comment éviter que la tarte au fromage blanc ne retombe après cuisson ?
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2 réponses

Utilisateur anonyme
26 août 2010 à 11:15
Bonjour, il a plusieurs astuces : 1] la laisser refroidir dans le four éteint puis la retourner sur une grille à pâtisserie jusqu'au complet refroidissement. Laisser quelques heures au frigo avant de couper. 2) Mettre dans la préparation 1 cuil. à soupe (ou deux si plus de 500 g de fromage blanc et fromage frais) de farine de maïs ou de poudre à flan pâtissier. Je viens de faire un cheesecake en cake et l'épaisseur est incroyable !!! Vous pouvez voir la recette sur mon blog : http://magloomandises.canalblog.com/archives/2010/08/26/18899736.html#comments Sinon il faut choisir un moule rond pas trop grand et haut type cercle à pâtisserie ou moule à charnière de 20/22 cm de diamètre. Amusez-vous bien !!! Magloo