Comment réussir la "crème du tiramisu"? [Résolu]

soso-lou 1 Messages postés mercredi 18 juin 2014Date d'inscription 21 juin 2014 Dernière intervention - 21 juin 2014 à 14:18 - Dernière réponse : Nathnath3 9 Messages postés vendredi 18 juillet 2014Date d'inscription 21 août 2014 Dernière intervention
- 23 juil. 2014 à 13:40
Je rate souvent la crème du tiramisu qui devient trop liquide :-( comment le réussir à tous les coups ? Merci de vos réponses
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3 réponses

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Je prépare mon tiramisu la veille pour le lendemain....
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Lin72 25 Messages postés vendredi 5 juillet 2013Date d'inscription 21 janvier 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2014 à 12:53
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Bonjour,

il doit s'agir du moment ou vous incorporez le blanc d'oeuf, s'il casse le tout s'effondre! Vous pouvez toutefois faire une crème tiramisù sans les blancs mais en ajoutant de la crème fouettée, bien sûr toujours à incorporer avec délicatesse...
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Nathnath3 9 Messages postés vendredi 18 juillet 2014Date d'inscription 21 août 2014 Dernière intervention - 23 juil. 2014 à 13:40
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Bonjour. Perso, pour ne pas me compliquer la vie et pour éviter de rater ma crème, j'utilise la crème Hoplà (tu la trouveras dans le rayon frais au supermarché). Je n'ai qu'à la faire monter avec ma batteuse et le tour est joué. De plus, cela ne prend pas trop de temps. Sinon, c'est aussi mieux de la préparer la veille, comme l'a dit Pascale. À plus.
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