Comment réussir la "crème du tiramisu"?

Résolu
soso-lou
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- 21 juin 2014 à 14:18
Nathnath3
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21 août 2014
- 23 juil. 2014 à 13:40
Je rate souvent la crème du tiramisu qui devient trop liquide :-( comment le réussir à tous les coups ? Merci de vos réponses

3 réponses

Je prépare mon tiramisu la veille pour le lendemain....
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Lin72
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21 janvier 2015

17 juil. 2014 à 12:53
Bonjour,

il doit s'agir du moment ou vous incorporez le blanc d'oeuf, s'il casse le tout s'effondre! Vous pouvez toutefois faire une crème tiramisù sans les blancs mais en ajoutant de la crème fouettée, bien sûr toujours à incorporer avec délicatesse...
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Nathnath3
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21 août 2014

23 juil. 2014 à 13:40
Bonjour. Perso, pour ne pas me compliquer la vie et pour éviter de rater ma crème, j'utilise la crème Hoplà (tu la trouveras dans le rayon frais au supermarché). Je n'ai qu'à la faire monter avec ma batteuse et le tour est joué. De plus, cela ne prend pas trop de temps. Sinon, c'est aussi mieux de la préparer la veille, comme l'a dit Pascale. À plus.
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