Des recettes de yaourts...

Utilisateur anonyme - 27 mai 2009 à 16:03
 Utilisateur anonyme - 6 juin 2009 à 19:02
Qui peut m'en donner, pour en faire des bons, des fameux, à tous les goûts, à tous les parfums....et surtout....AU CHOCOLAT§§§ merci
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
6 juin 2009 à 18:53
Il est préférable de faire ses yaourts nature (avec du lait de bonne qualitée) 900ml de lait + 1 yaourt nature (sucre ,votre choix). Pour l' arôme ,fruits ,confiture . La conservation n'est que de 4 jours maxi . Pour des yaourts au chocolat (chocolat en poudre ou copeaux à ajouter au moment de les déguster ).Car si vous faites chauffer votre lait avec le cacao et que vous faites vos yaourts avec ce mélange,vous les jetterez au bout de 2 jours car ils ne seront pas mangeable (aigre).
0
Utilisateur anonyme
6 juin 2009 à 19:02
Petit dessert au chocolat bien apprécier ,danette fait maison , il y a moins de risque de conservation
0